Nos spécialités

Les Entrées

  • Le Foie Gras Poché au Vin Rouge, Brioche Maison Fine Gelée au Parfum de Sangria - 18.00 €
  • Les St Jacques Rôties, Langoustines Croustillantes au Thé Citron Emulsion de Vitelotte, Crumble Noisettes - 18 €
  • L’Œuf Parfait, Epinards et Petits Pois au Lard Colonata Tuile de Comté, Emulsion de Lard - 14 €
  • Les Ravioles de Champignons, Pépite de Foie Gras Consommé de Volaille, Huile de Truffe - 15 €

Les Plats

  • L’Agneau Confit Glacé à la Verveine, Filet Servi Rosé Girolles, Dès de Polenta et Courgettes Jaunes - 25 €
  • Le Quasi de Veau, Huile de Pistache et Sauge, Artichaut Barigoule Condiments Foie Gras Ris de Veau et Carottes Crémeuse - 24 €
  • L’Omble Chevalier Cuit à l’Unilatérale, Vinaigrette au Yuzu Purée de Courgettes, Légumes Croquants - 24 €
  • Les St Jacques Snackées, Croûte et Emulsion de Noisettes Texture de Courges et Rutabaga - 26 €

Les Desserts

  • La Pyramide Chocolat, Crémeux Praliné, Feuillantine - 8 €
  • La Poire Belle-Hélène, Pochée au Vin Chaud, Crumble Amande - 8 €
  • La Tarte Exotique, Crémeux Passion Goyave, Brunoise de Mangue Ananas - 8 €
  • Le Feuilleté Caramélisé, Parfait Vanillé Anis, Emulsion de Lait Vanillée - 8 €

Nos Différents Menus

A chacun ses envies... : 28 €

Menu du Marché 28.00€
L’Œuf Parfait, Epinards et Petits Pois au Lard Colonata
Tuile de Comté, Emulsion de Lard
Ou
L’Entrée du Marché
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Le Poisson du Marché
Légumes du Moment
Ou
La Joue de Bœuf Confite une Nuit au Pinot Noir
Purée 50/50, Légumes Racines
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La Poire Belle-Hélène, Pochée au Vin Chaud, Crumble Amande
Ou
Fromages Affinés
Ou
Dessert du Jour
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Menu à 33.00€
Les Escargots de « la Mollière », Royale de Choux Fleurs
Sablé Sarasin, Purée de Persil
Ou
Les Ravioles de Champignons, Pépite de Foie Gras
Consommé de Volaille, Huile de Truffe
Ou
Le Filet de Maquereau Grillé, Bouillon de Crustacés
Vermicelle de Navet Mariné au Vinaigre de Riz, Coulis d’Herbes
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Le Quasi de Veau, Huile de Pistache et Sauge, Artichaut Barigoule
Condiments Foie Gras Ris de Veau et Carottes Crémeuse
Ou
L’Omble Chevalier Cuit à l’Unilatérale, Vinaigrette au Yuzu
Purée de Courgettes, Légumes Croquants
Ou
Le Suprême de Volaille Label Rouge aux Ecrevisses
Risotto d’Epeautre au Jus de Crustacés
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)
Menu à 40.00€
Le Foie Gras Poché au Vin Rouge, Brioche Maison
Fine Gelée au Parfum de Sangria
Ou
Les St Jacques Rôties, Langoustines Croustillantes au Thé Citron
Emulsion de Vitelotte, Crumble Noisettes
Ou
Le Croustillant de Ris de Veau et Joue de Bœuf
Espuma de Cèpes, Jus Tranché, Crémeux de Buternut
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L’Agneau Confit Glacé à la Verveine, Filet Servi Rosé
Girolles, Dès de Polenta et Courgettes Jaunes
Ou
Le Pavé de Turbot Rôti, Ecume de Raifort
Betteraves et Riz Noir
Ou
La Pièce de Bœuf Angus Confit d’Ail et Thym, Os à Moelle
Cannelloni de Pommes de Terre Confites à la Moelle et Champignons
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)
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Menu Dégustation La Chaumière 48.00€
(Ce menu ne pourra être servi que par table entière, merci de votre compréhension)
Le Duo de Foie Gras de Canard
Ou
La Cocotte de Ris de Veau aux Morilles
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Une Entrée au Choix à la Carte ou Suggestions
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Le Sorbet du Moment
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Un Plat au Choix à la Carte ou Suggestions
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte
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