Nos spécialités

Les Entrées

  • Le Foie Gras à la Mirabelle, Chapelure Amandes Chutney, Brioche Toastée - 18.00 €
  • Le Gravelax de Saumon à l’Estragon Tartare de Concombre à l’Aneth, Dentelle de Pain - 15 €
  • La Tempura de Cabillaud, Cappuccino de Petits Pois, Nuage de Menthe, Crumble Chorizo - 15 €
  • Le Tataki de Bœuf Angus et Betteraves en Déclinaison Coulis de Persil, Emulsion d’Ail - 17 €

Les Plats

  • Le Magret de Canard à l’Anis et Gingembre Pack Choi Braisé au Sésame, Purée 50/50 - 24 €
  • Le Filet de Veau Farci au Comté et Champignons Jus Tranché à l’Huile de Noisette, Mousseline de Patate Douce - 26 €
  • L’Onglet de Bœuf, Beurre d’Echalotes au Vin Rouge Déclinaison de Carottes - 24 €
  • Le Pavé de Turbot Rôti au Beurre d’Ecrevisses Riz Vénéré et Jeunes Légumes - 25 €

Les Desserts

  • L’Opéra, Ganache Café, Biscuit Joconde, Chocolat Noir et Grué Cacao - 8 €
  • L’Eclair Vanille Badiane, Nectarine Fraîche - 8 €
  • Le Streusel Amandes, Mousse Fruits Rouges, Menthe, Sorbet Citron Vert - 8 €
  • Le Sablé Craquant Agrumes et Thé Matcha - 8 €

Nos Différents Menus

A chacun ses envies... : 28 €

Menu du Marché 28.00€
Le Tartare de Tomates d’Antan à l’Huile Citron Vanille
Cromesquis de Mozzarella, Espuma Basilic
Ou
L’Entrée du Marché
********
Le Poisson du Marché
Légumes du Moment
Ou
La Carré de Porc Label Rouge Cuit Basse Température
Croûte d’Olives et Parmentier de Tomates
********
Le Pavlova Coco Passion Givrée, Brunoise de Mangue
Ou
Fromages Affinés
Ou
Dessert du Jour
*****************************************************************
Menu à 33.00€
Le Gravelax de Saumon à l’Estragon
Tartare de Concombre à l’Aneth, Dentelle de Pain
Ou
La Tempura de Cabillaud, Cappuccino de Petits Pois,
Nuage de Menthe, Crumble Chorizo
Ou
Le Taboulé de Trois Quinoa aux Fruits Secs et Fines Herbes
Magret Fumé Maison, Œufs de Caille Parfait
********
Le Magret de Canard à l’Anis et Gingembre
Pack Choi Braisé au Sésame, Purée 50/50
Ou
Le Lieu Jaune Pané au Curry
Ecrasé de Pommes de Terre au Basilic, Minestrone de Légumes
Ou
L’Onglet de Bœuf, Beurre d’Echalotes au Vin Rouge
Déclinaison de Carottes
********
Fromages Affinés
********
Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)
Menu à 40.00€
Le Foie Gras à la Mirabelle, Chapelure Amandes
Chutney, Brioche Toastée
Ou
Le Carpaccio de St Jacques au Citron Caviar
Pickles de Légumes
Ou
Le Tataki de Bœuf Angus et Betteraves en Déclinaison
Coulis de Persil, Emulsion d’Ail
********
L’Agneau Rôti en Médaillon au Romarin
Polenta Croustillante, Légumes Façon Couscous
Ou
Le Pavé de Turbot Rôti au Beurre d’Ecrevisses
Riz Vénéré et Jeunes Légumes
Ou
Le Filet de Veau Farci au Comté et Champignons
Jus Tranché à l’Huile de Noisette, Mousseline de Patate Douce
********
Fromages Affinés
********
Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)
************************************************************
Menu Dégustation La Chaumière 48.00€
(Ce menu ne pourra être servi que par table entière, merci de votre compréhension)
Le Duo de Foie Gras de Canard
Ou
La Cocotte de Ris de Veau aux Morilles
*******
Une Entrée au Choix à la Carte ou Suggestions
********
Le Sorbet du Moment
********
Un Plat au Choix à la Carte ou Suggestions
*********
Fromages Affinés
********
Dessert au Choix à la Carte
IMG_1642