Nos spécialités

Les Entrées

  • Le Foie Gras au Calvados, Marmelade de Coing Chapelure de Noix - 17.00 €
  • Les Escargots de Bourgogne Fricassés au Beurre Persillé Champignons au Lard Colonata, Œuf Parfait, Epinards - 15 €
  • Les St Jacques Rôties en Fines Raviole de Patates Douces Langoustines Croustillantes, Fève de Tonka et Pomelos - 17 €
  • Le Tourteaux Croustillant, Mousse au Fenouil et Anis Coulis de Carottes et Pequillos - 15 €

Les Plats

  • Le Filet de Porcelet Basse Température au Vieux Comté Parmentier au Choux Vert et Noisettes Torréfiés - 22 €
  • Le Suprême de Poulet Fermier Label Rouge, Champignons Forestiers Petits Pois, Ecume d'Estragon - 22 €
  • La Pièce de Bœuf Angus Rôtie, Fleur de Sel, Croustillant d'Oignons Doux Béarnaise Légère, Purée 50/50 - 24 €
  • Le Turbot Cuit Meunière, Emulsion d'Amandes Variation de Carottes au Gingembre - 23 €

Les Desserts

  • Le Baba Agrumes, Crème Vanille Bergamote et Poivre de Timut - 7.50 €
  • La Tartelette Sablé Noisettes, Chocolat Noir Guanaja, Ganache Dulcey - 7.50 €
  • La Crème Caramel, Ananas Rôti, Biscuit Coco, Emulsion Passion - 7.50 €
  • La Poire Pochée aux Epices Douces, Financier Amandes, Confiture de Lait - 7.50 €

Nos Différents Menus

A chacun ses envies... : 27.00 €

Menu du Marché 27.00€
La Royale de Moules de Bouchot, Tuile à l’Encre de Seiche
Espuma de Potiron, Fenouil Croquant et Moules Marinées
Ou
L’Entrée du Marché
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Le Poisson du Marché
Légumes du Moment
Ou
Le Suprême de Poulet Fermier Label Rouge, Champignons Forestiers
Petits Pois, Ecume d’Estragon
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La Poire Pochée aux Epices Douces, Financier Amandes, Confiture de Lait
Ou
Fromages Affinés
Ou
Dessert du Jour
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Menu à 32.00€
Le Tourteaux Croustillant, Mousse au Fenouil et Anis
Coulis de Carottes et Pequillos
OU
Les Escargots de Bourgogne Fricassés au Beurre Persillé
Champignons au Lard Colonata, Œuf Parfait, Epinards
Ou
Les Ravioles de Joues de Bœuf, Légumes Croquants
Emulsion de Topinambours et Nuage de Parmesan
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Le Filet de Porcelet Basse Température au Vieux Comté
Parmentier au Choux Vert et Noisettes Torréfiés
Ou
Le Magret de Canard IGP, Caramel de Carottes, Orange et Soja
Echalote Confites, Panais Crémeux
Ou
Le Dos de Cabillaud Cuit Basse Température, Bouillon de Jambon
Purée au Beurre Yuzu
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)

Menu à 39.00€
Le Foie Gras au Calvados, Marmelade de Coing
Chapelure de Noix
Ou
Les St Jacques Rôties en Fines Raviole de Patates Douces
Langoustines Croustillantes, Fève de Tonka et Pomelos
Ou
Les Ris de Veau Poêlés aux Cèpes, Crémeux de Céleri,
Jus au Xérès
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Le Pigeon, Suprême Rôti et Cuisse Panée à la Chapelure de Pistache
Purée de Courge et Navets Fondants
Ou
La Pièce de Bœuf Angus Rôtie, Fleur de Sel, Croustillant d’Oignons Doux
Béarnaise Légère, Purée 50/50
Ou
Le Turbot Cuit Meunière, Emulsion d’Amandes
Variation de Carottes au Gingembre
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte (Supplément 1,50€ pour Café Gourmand, 2,00€ pour Thé)
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Menu Dégustation
La Chaumière 46.00€
(Ce menu ne pourra être servi que par table entière, merci de votre compréhension)
Le Duo de Foie Gras de Canard
Ou
La Cocotte de Ris de Veau aux Morilles
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Une Entrée au Choix à la Carte ou Suggestions
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Le Sorbet du Moment
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Un Plat au Choix à la Carte ou Suggestions
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Fromages Affinés
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Dessert au Choix à la Carte